自社の食パン専門店「神戸気質」のイチオシ
神戸で昭和50年にタカハシ珈琲として創業、長年喫茶店を営業させて頂き、創業者がコーヒーの合う自社のパンを提供したいとの思いで、平成11年4月に手作りパン工房を開設、以後 自家製パンを提供していく中で、培って来たパン作りの技術を元に、お客様から美味しいと言って頂ける本物のパンを作り続けてまいりました。
北海道産 乳脂肪47%の生クリームをはじめ、小麦粉、国産バター100%、国産の練乳、厳選した材料を使用し、湯種製法で焼き上げた当店自慢の生食パンです。
当社は、コーヒーをはじめ、パン、ケーキを職人がつくり提供して来ました。パン職人が丁寧に焼き上げたパンをお客様にお届けしています。
1日目・2日目 そのまま焼かずに、生食パンとして、しっとりもっちりとした食感をお楽しみください。 3日目 トーストして頂き、表面はさっくり、内はもっちりした食感をお楽しみください。
1枚ずつスライスしたのち、ラップとジッパー付き袋で、パンが潰れない程度に、空気はしっかりと抜いて、冷凍保存してください。新鮮な生素材にこだわっておりますので、出来ましたら2日でお召し上がり頂くことを推奨しております。
特定原材料7品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・えび・かに)の内、乳と小麦を使用しております。 はちみつは使用しておりませんおで、小さいなお子様も安心してお召し上り頂けます。 また、イーストフード・膨張剤等の添加物は一切使用しておりません。
本店喫茶室で人気のトーストに使用しているマーガリンです。
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